“Hemos empleado colores neutros como el blanco y el topo, presentes en algunas piezas de mobiliario, en las carpinterías o en el parquet cerámico de la firma Porcelanosa. Esos mismos tonos los hemos elegido también para el  pavimento y el paramento vertical”. 

“Por otra parte, hemos querido darle presencia al color verde para complementar la abundante vegetación exterior. Este está presente en las sillas Papyrus, diseño de Philippe Starck para Kartell, o en las mesas de centro Pion de la firma Sancal.”

Muchas veces parece que el vivir en pleno centro urbano nos lleve necesariamente a privarnos del disfrute de zonas verdes y de esparcimiento en el hogar. Sin embargo, este no es el caso de este proyecto, donde el patio interior se convierte en una zona de recreo y disfrute  del buen clima de Valencia. Un espacio donde los pequeños de la casa pueden jugar y divertirse con amigos. 

El estudio de arquitectura interior SINMAS  formado por los interioristas Mateo Climent y Sigfrido Serra, se ha inspirado en el bosque mediterráneo, caracterizado por sus pinares verdes y sus suelos áridos para crear este proyecto. Con una paleta de colores simple, elegante y divertida han conseguido dotar este patio de frescura. 

VIVIENDA_26_SINMAS_SIGFRIDOYMATEO_SINMAS_STUDIO_INTERIORISMO_ARQUITECTURA_INTERIOR_DISEÑO_VALENCIA_CASADECOR_CASA_DECOR_CDICV_VALENCIA_SIGFRIDO_SERRA_MATEO_CLIMENT_INTERIOR_DESIGN
VIVIENDA_25_SINMAS_SIGFRIDOYMATEO_SINMAS_STUDIO_INTERIORISMO_ARQUITECTURA_INTERIOR_DISEÑO_VALENCIA_CASADECOR_CASA_DECOR_CDICV_VALENCIA_SIGFRIDO_SERRA_MATEO_CLIMENT_INTERIOR_DESIGN
VIVIENDA_22_SINMAS_SIGFRIDOYMATEO_SINMAS_STUDIO_INTERIORISMO_ARQUITECTURA_INTERIOR_DISEÑO_VALENCIA_CASADECOR_CASA_DECOR_CDICV_VALENCIA_SIGFRIDO_SERRA_MATEO_CLIMENT_INTERIOR_DESIGN

El espacio se divide en dos partes, una zona cubierta y otra totalmente al exterior. En la zona cubierta encontramos de nuevo dos ambientes, uno con cierto toque informal amueblado con sofas de Green Design, y otro espacio donde se encuentra el comedor, para el cual hemos seleccionado la mesa Burin de Andreu World con sobre de mármol.

Este proyecto consigue crear la atmósfera perfecta para disfrutar del aire libre con familiares y amigos en pleno centro de la ciudad, pareciendo incluso poder detener el tiempo.